Tuesday, October 8, 2013

4 Cara Masuk Login Billing Warnet tanpa Ketahuan






Beberapa cara Login Masuk Tanpa Ketahuan Billing Warnet



Mungkin sudah banyak teman-teman diluar sana yang sudah pernah memposting hal ini, sebelumnya (saya mohon maaf ya) bukannya mau COPAS posting tapi siapa tau aja berguna bagi teman-teman yang baru mau mencoba-coba. sekali lagi ini bukannya saya mengajar jahat tapi hanya sekedar pembelajaran bagi kita semua terutama bagi para pemilik warnet dan sebenarnya khusus ditujukan buat anda yang tidak punya uang banyak untuk bayar warnet seperti saya.

Seperti kita ketahui, di search engine sudah banyak cara mengHACK billing warnet.
kali ini saya akan mencoba untuk mempostingkannya. Hack billing yang saya share ini adalah rangkuman dari beberapa artikel yang cukup baik menurut saya, dan kali ini tidak hanya ada satu, melainkan ada 4 Cara, tinggal kalian memilih yang mana yang menurut kalian mudah untuk dilakukan

Nah mari kita mulai,

Cara 1 : Menggunakan Program atau Software Zhider 2.0


Seperti kita ketahui sebagian besar warnet itu memakai sistem billing warnet (yah.. kalian lebih taulah nama-nama program begitu..), pada intinya program billing warnet itu akan selalu muncul pada saat anda akan loading masuk ke sistem operasi..

Sebenarnya peran sistem billing ini hanyalah seperti TIRAI saja yang menghalangi user's untuk masuk dengan harus login dulu (dan tentunya membayar nnt kalau sudah logout). disini fungsi CTRL + ALT + DEL tidak berfungsi lagi karena pastinya telah diblok oleh Program Billing atau oleh admin warnet. trus bagaimana dong caranya masuk tanpa harus login?. nah... yang akan saya bagikan disini adalah "bagaimana cara menembus TIRAI tersebut supaya kita bisa masuk dengan bebas ke sistem operasi (dan berselancar didunia maya tentunya hehehe...) tanpa melalui TIRAI itu tadi. ini dia caranya


Yang harus disiapkan:
1. Masuk (login) kedalam sistem operasi (ya harus login dulu supaya kita bisa ngacak isinya
kan.. bayar dikit gak apa-apa hehehehehehe...)
2.Cari Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya Ga terlalu besar. jadi jangan khawatir anda tidak perlu mendownload kelamaan
atau Download program Zhider 2.0.0 Disini

3. Install program tersebut seperti proses penginstallan biasa
4. setelah itu keluar (logout) dari program billing dan masuk kembali
5. Pada tampilan jendela login program billing, kamu jalankan program Zhider dengan mengetik
CTRL + ALT + Z
6. Jreeeeennnggggg... dan TIRAI pun terbuka dan kamu bisa berinternet ria sesuka hati..

Gimana, gampang kan? nah untuk tambahan ini saya kasih lagi kombinasi-kombinasi keyword yang bisa dijalankan diprogram Zhider
Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si operator sering keluyuran
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Cara 2 : Menggunakan Software linux puppy (puppylnux)
Cara terbaru untuk masuk tanpa ketahuan billing :

Bahan yang dibutuhkan dan dipersiapkan adalah :
1. Flasdisk
2. Linux Puppy.iso bisa didownload disini / distro linux lainnya,
3. unetbootin bisa didownload disini
4. Warnet yang ukurannya lumayan besar dan sepi

cara cara nya sebagai berikut :
1. masuk ke unetbootin,
2. kemudian masukan flashdisk,
3. install flasdisk dengan memilih linux puppy,
4. kemudian setelah install bawa flashdisk ke warnet,
5. lihat komputer, hindari gambar seperti dibawah ini muncul


6. bila muncul restart saja komputernya,
7. saat merestart masuk kan flashdisk,
8. dan memilih booting sebagai flashdisk atau linux tadi.....biasanya tekan F12 untuk memilih booting / masuk ke F2 dan atur flashdisk sebagai yang paling atas untuk booting.
9. Selesai dan akhinya anda bisa menikmati internet gratis dengan linux ?

Cara 3 : Menggunakan Procces Hacker



Pertama coba anda main paket, Paket yang paling murah pokoknya, sayangilah uang anda, langsung download Procces hacker atau ph killer ini link nya :

download di fanspage blog ini disini

Setelah itu anda suspend aja billingmya selesai dah, Oh iya kan mainnya ambil yang paling murah tu, kalau saya main yang paket 1000, waktunya biasanya 20 menit, setelah 20 menit itu anda bayar dahulu akan tetapi billing anda masih tetap hidup, setelah bayar 1000 anda pura-pura lihat teman main,supaya tidak ketahuan oleh admin, setelah admin tidak sadar anda langsung masuk billing yang tadi,tinggal main aja sepuasnya, tapi jagnan terlalu lama nanti operatornya curiga, selesai...:)

Mision Succes

bisa juga masuk ke menu admin, biasanya passwordnya "008" untuk warnet yang menggunakan billing explorer. usernya biasanya pakai nama warnetnya2. Hack billing menggunakan Billhack

1.Download di fanspage blog ini disini

2.Buka Billhacknya..
3.Masukin IP server sesuai IP servernya. kalau yang belum tau, bisa lihat caranya disini
4.Pilih : antara single clien atau all client
5.habis itu masukin IP servernya. dan klik "connect"
6.habis itu lihat anda berada di PC nomer berapa.
7.Kalau all clien, anda masukin berapa jumlah PC
8.jika sudah tinggal klik "HACK"
SUKSES....!!!!

NB : Kalau di billing emang keliatan tetep segitu,tapi kalau di billing server nol lagi. makanya restart kalau habis hack billing,,..
kelemahan : kadang-kadang suka eror


Cara 4 : Hack billing tanpa sofware



1.Datang ke warnet yang tidak terlalu ramai alias sepi and operator warnetnya tukang tidur atau sering pergi-pergi. pertama datang "mas ada yang kosong" jika banyak yang kosong saatnya beraksi...!!!

2.Mainnya 1 jam saja

3.Jangan lupa bilang ;"om kalau sudah 1 jam matiin saja dari situ.." kalau di tanya kenapa sama omnya, jawab; "kalau main PB tidak kelihatan billingnya om"

4.sesudah sampai di PC, klik kanan My computer > manage > Service and application > Service > Sysqintp > klik kanan properties > scroldown disabled > Stop > Apply > Ok.

5.Nanti kakak pura-pura nanya.. ;"Om, sudah berapa..??" ;"Udah 56 Menit.." ; Ya sudah matiin saja.." nah kan di matiin tuh dari Server, tapi PC kakak masih belum mati.. Pura-pura aja.. ;"Lihat teman dulu ah.."

6. Setelah Operatornya tidak sadarr, Balik lagi..
7 .awas jangan terlalu lama. usahakan cari PC yang jauh dari Operator


Demikianlah 4 Cara Masuk Login Billing Warnet tanpa Ketahuan, dan Semoga sharing artikel ini bisa bermanfaat untuk anda ..
Gunakan lah share dan aplikasi ini dengan bijak ya, jangan diperjual belikan .....

Setelah anda mengerti Cara Masuk Login Billing Warnet tanpa Ketahuan, mungkin anda tertarik untuk bisa memasang dan menyusun Gambar dalam postingan pada blog anda, silahkan anda baca pada artikel 7 Cara Mudah Membuat dan Menyusun Gallery Photo Pada Posting Blog

Semoga postingan 4 Cara Masuk Login Billing Warnet tanpa Ketahuan diatas dapat bermanfaat untuk anda, salam sukses selalu ...

Edit; wawansurya
Sumber ;
http://wwbisnis.blogspot.com
www.affiliate-waones.com
http://waones-sbm.blogspot.com
http://mitra-sbm.blogspot.com
Terima kasih sudah Mau Berkunjung Keblog Ini ,, kalau ada yg kurang berkenan ... Comment aja .. yah!!!

merchant 
Search Engine

Artikel Menarik Lainnya :



No comments:

Post a Comment