Thursday, December 13, 2012

PENGASIHAN CUPU AGUNG


Pranalar Macam Pelet/Pengasihan atau Mantra Penakluk Wanita
Respon orang terhadap sajian tentang Mantra Penakluk Wanita berbeda-beda. Ada yang senang dengan Mantra Penakluk Wanita ini, tapi ada juga yang mengatakan sangat senang membaca artikel tentang Mantra Penakluk Wanita yang ada di halaman ini. Semua penilaian tentang Mantra Penakluk Wanita dalam Artikel ini saya serahkan kepada Anda. Yang pasti, saya telah berusaha sebaik mungkin untuk memberikan artikel tentang Mantra Penakluk Wanita yang berkualitas.
Berikut adalah Macam Pelet/Pengasihan atau Mantra Penakluk Wanita;

- PENGASIHAN WANITA
- PENGASIHAN ASMORO WENGI
- PENGASIHAN TARUB JODOH
- PENGASIHAN SODO LANANG
- PENGASIHAN SRIWULAN
- PENGASIHAN BHATARI PAKSI
- PENGASIHAN ASEM BRODONOYO
- PELET BLIBIS PUTIH
- PENGASIHAN ASMA KHADAM
- PENGASIHAN UNTUK BERDAGANG
- PENGASIHAN CUPU AGUNG
- PENGASIHAN PENGANTEN
- Mantra Ajian tapak kuda
- MANTRA AJI JARAN GOYANG
- Mantra perangsang Wanita
- Mantra Pangkanang
- Mantra Asmara Tantra
- Pelet Sinduka
- ILMU PELET MENUNDUKKAN BINATANG
- PENGASIHAN Buluh Perindu Dari Sunda

Ragam Pelet atau Pengasihan dalam Artikel / 
halaman lainnya;
- Kumpulan macam Ajian Percintaan pelet ala kejawen
- Kumpulan Macam Pelet Pilihan- Pengasihan atau Mantra Penakluk Wanita
- PERBEDAAN ARTI BULUH DAN BULU PERINDU
- Pelet Ampuh dari Pulau Jawa dan Kalimantan
- Mengetahui Rahasia hari Lahir dan Tabiat Wanita Menurut Tajul Muluk
- Macam-macam MANTRA PELET / Mahabah Umum

PENGASIHAN CUPU AGUNG;
Menurut legenda pewayangan, semua ilmu kesaktian, pusaka dan bahkan wahyu berasal dari Cupu Manik Astagina yang tersimpan di kuncung Semar

Pada zamannya, ilmu atau Ajian Cupu Agung adalah sejenis ilmu hikmah yang berfungsi sebagai sarana pengasihan. Ilmu ini adalah warisan para leluhur, yang biasa diwejangkan pada suatu perguruan silat beraliran hikmah yang memadukannya dengan olah nafas dan olah jiwa.

Bagi yang memahami, ada beberapa kelebihan dari Aji Pengasihan Cupu Agung. Yang pertama, ilmu ini bersifat dingin. Artinya tidak mengobarkan hawa nafsu kepada orang yang dituju sebagaimana pengaruh ilmu-ilmu pekasih yang lain. Walau bersifat dingin, tetapi ilmu yang satu ini dapat menumbuhkan rasa kasih sayang yang besar dan takkan pernah mati selama hayat masih dikandung badan. Sebab jika dituju sudah menjadi istri syah, rasa kasih itu akan terus berkembang.

Sementara ilmu pekasih yang lain kebanyakan bersifat panas, dan mempunyai batasan waktu yang tertentu.
Berbeda dengan ilmu pekasih yang lain, siapapun yang mengamalkan Aji Pengasihan Cupu Agung, ia akan mendapatkan pengawal gaib yang selalu menjaga kekasih (istri)nya. Dengan begitu, apapun yang akan terjadi, misalnya ada yang ingin mengganggu kekasih atau istri maka penjaga gaib itu akan memberitahukan kepada kita lewat mimpi.

Dan kelebihan lainnya adalah, jika kita sedang rindu kepada kekasih atau istri karena jarak yang berjauhan, kita bisa meminta sang penjaga gaib untuk mempertemukannya di dalam mimpi. Inilah beberapa kelebihan Ajian Pengasihan Cupu Agung yang jarang,. bukan tak muingkin, tak ada pada ilmu-ilmu pekasih lainnya.

Dan agar pembaca tak penasaran, berikut ini Misteri sengaja nukilkan tata cara serta do'a dari aji pakasih yang sudah tergolong langka. Sudah tentu, hanya untuk menambah wasasan, bukan sengaja dipergunakan untuk main-main. Sebab, tulah ilmu yang satu ini amat luar biasa dan tak dapat tersembuhkan selagi si pelaku masih hidup.

1. Lakukanlah shalat hajat di tengah malam selama 7 hari. Bersamaan dengan itu sediakanlah tempat yang terbuat dari tanah, isilah dengan air secukupnya dan taburkan bunga melati di atasnya. Letakkan di dekat sajadah.
2. Selesai shalat, dzikirkanlah ya rohman ya rohim sebanyak 1.000 kali. Setelah itu bacalah do'a atau amalan Cupu Agung sebanyak 100 kali dan tiap selesai tiupkanlah pada tempat yang berisi air bunga tersebut.
3. Pada waktu pagi, air bunga tersebut dipergunakan untuk mandi. Dan harus mengguyur seluruh tubuh.
4. Setelah selesai menjalankan amalan tersebut, yakni selama 7 hari dengan 7kali mengganti bunga dan 7 kali mandi pagi, insya Allah ilmu tersebut sudah dikuasai.

Adapun do'a atau amalannya adalah sebagai berikut:

Bismillahirohmanirrohim.
Cupu Agung mawa isi sekar melati tirto prewitosari,
Kanggo wadah rahsa sejati, rasaku lan rasamu si jabang bayi....
Kinemulan sifat rohman sifat rohim,
Atut podo welas podo asih saka kersane Allah.
Lan siro nyai sekar melati,
reksanen mbok ratumu si....

Demikian uraian singkat Aji Pengasihan Cupu Agung, semoga dapat menambah wawasan pembaca sekalian dalam hal ilmu-ilmu langka peninggalan nenek moyang.

Saya berharap "Mantra Penakluk Wanita" di halaman ini bisa membantu Anda untuk menemukan Mantra Penakluk Wanita yang sesuai keinginan Anda. Jika Mantra Penakluk Wanita ini tidak sesuai dengan keinginan Anda, cobalah telusuri lagi satu per satu pada judul yang lain.

Terimakasih atas kunjungan Anda ke situs tentang Mantra Penakluk Wanita ini. Meskipun bahasan tentang Mantra Penakluk Wanita ini mungkin perlu penyempurnaan, saya harap apa yang saya berikan bisa menghibur Anda. Salam bahagia selalu..!

Proceed to 'PENGASIHAN PENGANTEN'
Back to 'PENGASIHAN UNTUK BERDAGANG'

Demikian ..semoga menjadi bahan masukan dan bisa menambah wawasan anda.

Penyusun; wawansurya
Sumber;
www.affiliate-waones.com
http://mitra-sbm.blogspot.com
http://waones-sbm.blogspot.com
www.ilmugaib.net

merchant 
Search Engine

Artikel Menarik Lainnya :No comments:

Post a Comment